Der Paladin Premium Mozzarella 45% Fett i.Tr. und der lactosefreie Pizza Gourmet Edamer 30% Fett i.Tr. eignen sich bestens zum Überbacken von Pizza und sind daher vor allem im GV-Segment sehr geschätzt.
Damit sich der Bekanntheitsgrad dieser beiden beliebten Käsesorten vor allem bei den Großverbrauchern noch steigert, entwickelte Koye-Brand eine umfangreiche Fachkampagne, die sich an alle Pizzabäcker Deutschlands richtet.
Um diese auf die beiden beliebten Käsesorten aufmerksam zu machen, wurden Beileger in Fachzeitschriften versandt, es gibt vierstufige Mailingaktion und E-Mail Aktionen.
Außerdem haben Interessierte die Möglichkeit, sich auf der Website www.paladin-gv.de Werbematerialien wie Aufkleber mit dem Schriftzug "Käse frisch gerieben" zu bestellen.
Der Erfolg der Werbekampagne: Mit einer Reichweite von ca. 90% der Zielgruppe und Ø 4,7 Intensivkontakte pro Pizzeria sind die quantitativen Ergebnisse messbar. Das qualitative Feedback belegt den Erfolg durch positive Rückmeldungen zur Produktnutzung und durch Bestellnachfragen von Neukunden im Großverbrauchersegment.